lunes, 10 de septiembre de 2012

LO VEO MUY NEGRO...

     Y me encanta... porque no me refiero al panorama económico ni laboral, sino a mi plato del mediodía: 
 que cuanto más negro y brillante, más me gusta. Y cuya receta ya expliqué AQUÍ hace algún tiempo. 
     Está claro que me estoy poniendo las botas a pescado, y tampoco me quiero pasar y terminar aborrecida, como dice mi amiga C, jajajajajaa... pero comer más pescado y marisco, y ser capaz de cocinarlo de formas variadas, es una de mis más firmes resoluciones para este año-curso que comienza, junto con comprar más a menudo en el mercado tradicional, aprender francés (que ya me vale... ), apuntarme a un sitio de esos espantosos, chundachunderos e infernales llamados gimnasios, y terminar TODO lo que empecé el año-curso anterior. Tengo muchas más resoluciones que cumplir, claro, e incluso la idea de hacer algo manual y en plan creativo este invierno, pero de eso ya hablaré más adelante. 

¡¡¡FELIZ COMIENZO DE SEMANA!!!

2 comentarios:

  1. Cómo te estás poniendo! Qué rico todo! La ventresca de ayer me alucinó.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Gracias! La ventresca es alucinante en sí, no hay que hacer mucho para que esté buena... y lo mejor es que con todo esto te puedes poner las botas sin remordimientos :D

    ResponderEliminar