Estos tallarimis los hice hace la tira, así que casi ni me acuerdo, pero allá vamos.
INGREDIENTES:
- 1 puerro
- 1 calabacín pequeño
- 1/4 kg de mejillones vivos y bien cerrados
- Unas ramitas de Eneldo fresco (opcional, se puede poner perejil rizado)
- 1/2 brik de nata 4% MG
- 1 paquete de tallarimis o de tallarines de verdad u otro tipo de pasta*
PASO 1: limpiar los mejillones y abrirlos al vapor en una olla con un dedo de agua y un chorrín de limón.
PASO 2: reservar el caldo de los mejillones y retirarles una valva.
PASO 3: picar el puerro y ponerlo en una sartén a sofreír con un poco de aceite y una nuez de mantequilla.
PASO 4: cortar el calabacín y agregarlo cuando el puerro empiece a dorarse.
PASO 6: echar los tallarimis y los mejillones en la sartén, remover dejando que se impregnen bien y servir decorado con eneldo en rama. *Si se usa pasta de verdad, lógicamente debe cocerse al gusto y servirse la salsa por encima directamente en cada plato.
¡¡¡¡¡BUEN PROVECHOOOO!!!!!
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