jueves, 28 de octubre de 2010

Sin más dilación... os paso la patata caliente!!

He aquí un tema que me traía de cabeza..: conseguir unas patatas asadas, enteras, que estuvieran bien ricas con piel y todo...Y supongo que había estado usando las patatas equivocadas, porque me quedaban terrosas o insípidas, nada que ver con estas del otro día:
En la bolsa decía que eran para hornear, son patatas pequeñas y rojizas, pero no tengo ni idea de cómo se llaman o qué variedad son...
Las puse en la fuente con un poco de aceite, mantequilla salada, hierbas provenzales y perejil picado.Las dejé como media hora a 180º. Y las puse de guarnición a unos filetes de salmonete sobre verdura salteada. No es que fuera para tirar cohetes... pero se dejó comer...

2 comentarios:

  1. Vaya pinta que tiene eso...
    Mejor que el sushi ese con wasabi o como se escriba!!!

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  2. Jajajajajaj...sí...aunque el wasabi tiene su punto, pero bueno cada cosa en su momento.
    Aquí lo malo es que los salmonetes son carísimos, estos filetes eran congelados...y porque estaban de oferta...pero supongo que quedaría igual de bueno con cualquier otro pescado mucho más barato, como los lirios (bakaladitos o bakaladillas) incluso, por ejemplo, con salmón.

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