Por motivos técnicos, no he podido actualizar la merluza durante más de una semana, que ha sido, digámoslo de paso, bastante lenta, tediosa e increíblemente fría...No hay radiador que pueda con mi casa siberiana..., y la verdad es que me irrita mucho tener que estar con doscientas capas de ropa encima.
Es agradable salir a la calle un rato y que te de un poco el frío (siempre y cuando haya un mínimo de luz y no llueva, como ayer y la mañana de hoy, aunque se nos ha acabado el chollo hace un momento...), pero entrar en casa y no querer quitarte el abrigo...es una full...así que nada...no me ha quedado otra que entretenerme en los fogones, verme alguna peli y seguir leyendo...
Y no hay sábado ideal... !!sin un buen arrocito!! Me dio el punto de hacerlo con bacalao porque tenía unos trozos congelados, pero vamos, es más bien arroz a mi manera, con lo que tenía a mano...
Yo tengo la costumbre/manía, de sofreír las cabezas de las gambas primero. Luego las retiro y las trituro con el fumet.
Como digo, eché un poco lo que pillé en la nevera...pimiento rojo y amarillo, cebolla, gambas, bacalao...
El arrocito, del redondo de valencia de toa la vida...azafrán, pimentón...y el caldito de pescado.
Vale sí, se me quedó un poco socarrat... pero bien bueno que estaba...
Y eso no está mejor que cosas raras de esas con wasabi?
ResponderEliminarSe la tienes jurada al wasabi ehhhhhh??? Pues te voy a llevar una cosa que vas a flipar... Pero bueno, no sé...cada cosa está buena a su modo...aunque bacalao con wasabiiii...mmmmm...promete..jajajaja!!!!
ResponderEliminar