www.lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com

Primero hice las albóndigas con una docena de gambas y un trozo de merluza hervidos al punto (sin hacer del todo), añadí un ajo picado fino y pasé por el vaso picador de la batidora. Después agregué un huevo y formé las albóndigas:

Después cociné las albóndigas con la salsa 4 ó 5 minutos más, mientras salteaba unas gulas con ajo y guindilla en otra sartén, para poner de guarnición. El resultado final :
Para el fumet de pescado:
1 cabeza de merluza y su espina
10-12 cabezas de gambas
1 cebolla grande troceada
1 puerro limpio y troceado
2 zanahorias peladas y troceadas
Unos granos de pimientas de colores
1 hoja grande de laurel
Sal
Para las albóndigas:
10-12 gambas
Una tajada de merluza
1 ajo picado
1 huevo
Para la salsa:
Media cebolla picada muy fina
1 cucharilla de pimentón dulce
1 cucharilla de maizena
1 vaso del fumet
1/2 vaso de vino blanco (opcional)
¡¡¡¡A disfrutar del fin de semana!!!
Me alegro que te hayan gustado las albondigas. la verdad es que quedan de rechupete ;) es ideal si estas a dieta o te gusta comer sano (yo estoy haciendo dukan)
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com
De todas formas te dejo mi pagina de recetas donde está ésta y muchas otras ;)
www.lasrecetasdexonia.com
Noooooooo por favor, albóndigas de pescado no. Me recuerdan a las que comiamos en casa de salima.
ResponderEliminar