Y ahora mismo están preciosos...
Lo más rico del universo universal es el famosísimo (con razón, derecho y justicia...) Apfelstrudel:
El mejor que he probado fue en el Tegernsee, pero de ése no tengo foto.
Luego está el Apfelkuchen, que suele ser un pastel de masa densa con base quebrada y que a veces se presenta como streusel, o sea, con un espolvoreado de mantequilla, harina y azúcar, muy característico también de los crumble ingleses:
A veces una imagen vale más que mil palabras... pero NO es el caso... esto hay que probarlo...
Y también hay unas rosquillas, las Apfelküchlein, que no son otra cosa que anillos de manzana rebozados y fritos, espolvoreados con azúcar y canela, y que suelen ir acompañados de helado y nata agria. Riquísimos:
La verdad es que me he puesto fina este verano a base de especialidades locales... Es cierto que también he pedaleado a base de bien, más que nunca, pero ya veremos el susto que me da la báscula la semana que viene... eso va a ser un aterrizaje en toda regla, de bruces con la más "pesada" realidad... Eso sí... ¡¡que me quiten lo bailao!!
¡¡FELIZ MIÉRCOLES!!
Yo también me he puesto este verano... Como si no hubiera mañana!!
ResponderEliminarY sin pedaleo...
Besos.