Esta idea la saqué del blog midiariodukan.blogspot.com (cous cous sin sémola o migas) y la verdad es que cuando lo leí me quedé un poco de piedra, jamás se me habría ocurrido picar un filete de pechuga de pollo para obtener granos tipo cuscús, pero la falta de hidratos de carbono termina agudizando el ingenio...¡¡¡jajajajajaaj!!!

La verdad es que esto de la blogsfera tiene su punto, uno aprende un montón de cosas a golpe de ratón... Gracias por la receta diariodukan, me encaaaaaaaaaaaaaaaaaaanta el cuscús, la vida será más agradable con este inventillo :D

Con estos platos, que me encantan, pero siempre se me rompen siempre y tengo cada uno de su padre y de su madre, todo queda guay, y luego con el perejilito...¡¡¡listo cocina!!!!
Está claro que la receta es apta para Dukan (por el blog del que procede...) para días PV.
Tiene una pintaca que no veas. Ay oma que rico!!!
ResponderEliminar